AK
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein Traum mit Spielraum nach oben

Ich war skeptisch auf Grund diverser Bewertungen, da ich sehr verwöhnt von anderen Hotels in der Türkei bin, ABER alles negative was hier geschrieben wurde kann ich nicht unterschreiben. Zimmer sind sauber, auch wenn diverse Baumängel in einigen Ecken zu finden sind. Wer jedoch die Türkei kennt, weiß das damit zu rechnen ist und kann sich damit arrangieren. Das Personal - Bars, Rezeption, Restaurant und Gästebetreuung sind wirklich alle nett, wenn auch noch nicht zu 100% eingespielt bei der Kürze des Betriebs. Kann man also ein Auge zudrücken. Minus ist die Anzahl des Personals an den Theken. Teilweise eine Person an der Poolbar ist zu wenig, genauso wie nur eine Person Kaffee zubereitet und die andere Kuchen ausgibt. Eiscafe sollte auch die Dame überreichen dürfen. Außerdem finde ich, müsste das Management schneller reagieren und zB den Wasserschaden im Hauptrestaurant schnellstens in den Griff bekommen, einfach um das Gesamtbild des Hotels zu erhalten, wäre nämlich zu Schade drum. Ich komme definitiv wieder und das gab es von mir in der Türkei bisher nur einmal, in einem anderen Hotel Mit Kindern ist das Hotel ein absoluter Selbstläufer. Kinderpools mit und ohne rutschen, Spielplatz, Indoorspielplatz und Kudsclub (Mo-Sa)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großes, geräumiges Zimmer, nur ein paar Einlegeböden im Schrank haben gefehlt, aber man kann sich arrangieren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt eine mega Auswahl im Hauptrestaurant. Wer hier schreibt keine oder wenig Auswahl, den kann ich nicht verstehen. Sind dann wahrscheinlich die Menschen, die zuhause nur Nudeln mit Tomatensauce essen und hier erwarten, gefüttert zu werden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Auch hier gibt es nix auszusetzen. Ich habe vielleicht zwei Mitarbeiter gesehen, die nicht freundlich wirkten, jedoch waren alle anderen bemüht und freundlich. An der Rezeption wurde immer Auskunft gegeben und sich gekündigt, wenn man mal etwas brauchte, ohne Einwände. Im Restaurant mussten wir uns nicht einmal unsere Getränke selbst holen. Klar ist es vorgekommen, dass wir uns mal an einen uneingedeckten Tisch gesetzt haben, was uns persönlich egal war, aber sobald es ein Kellner gesehen hat, wurde sofort eingedeckt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage ist so groß und weitläufig. Insgesamt 9 Pools haben wir gezählt Viele Liegen, jedoch geht schon vor 8 Uhr der Kampf um die Liegen los. Da sollte das Hotel durchgreifen und alles wieder abräumen - ja harte Worte, aber wer erst um 8.45/9 Uhr kommt hat Pech gehabt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:AK

Hallo AK, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team