Marcus (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, welches zu früh eröffnet wurde

Schönes Hotel, was zu früh geöffnet wurde. Ansich ein tolles Hotel , man darf nur nicht so genau hinschauen. Diverse Mängel , werden hoffentlich im Winter abgestellt. Schade, dass im Hotel keine offizielle Treppe vorhanden ist. Man braucht auch für eine Etage , immer den Aufzug. Dementsprechend brauchte man dort auch viel Geduld.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer erhalten. Es wurde auch regelmäßig geputzt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Safe gegen Gebühr, dass muss nicht sein. Wasser und Säfte, waren ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Es wurden sehr hochwertige Lebensmittel verwendet. Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Der Bäcker im Hauptrestaurant, leistet eine sehr gute Arbeit. Die Auswahl ist sehr groß, außer an der Grillstation. Da gab es fast täglich, dass selber. Was gar nicht geht , ist die enorme Lautstärke im Speisesaal. Jeder Bahnhof ist leiser. Wir waren schon mehr als 20 mal in der Türkei. So einen Krach , hatten wir noch nie. Leider waren sehr viele Speisen nur lauwarm und wenn man dann endlich an seinem Platz war, waren sie kalt. Die Snack Bar ist schön gemacht, doch 90% nur Fast Food. Das geht auch anders. Wir waren jeden Tag am Strand. Die Köchin hatte dort alles gut im Griff und es hat auch sehr gut geschmeckt. Nur die Auswahl war sehr übersichtlich. Nicht einmal Pizza oder Pide. Da bekommt man in anderen Hotels wesentlich mehr. Auch das Obst wurde täglich weniger. Wassermelone und Honigmelone waren ganz verschwunden.Die kleinen Wasserbecher, die man sich aus dem Kühlschrank nehmen kann, finden wir sehr unpraktisch. Bitte wieder Wasserflaschen anbieten. Auch am Strand , könnte man am Nachmittag, auch ein paar Kekse oder Eis anbieten

• Gut
  • Teilweise sehr aufmerksame Kellner. Anderen war das Handy wichtiger. Auch hier, nicht genügend Personal vorhanden. Das gleiche Problem haben aber die anderen Hotels auch. An der Cocktailbar, braucht man Abends schon viel Geduld. Die Cocktails waren aber lecker. Eine absolute Granate, ist der Shuttlebusfahrer, der immer top gelaunt die Gäste zum Strand bringt. Tolle Musik im Bus und Instrumente, zum mitmachen.n

• Gut
  • Die Lage ist ja bekannt. Gute 5 Minuten zu Fuß und man ist mitten in Kumköy.

Die wenigen Shows, die wir gesehen haben , waren sehr gut. Es gab jeden Abend Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Marcus

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"