Es war wie immer ein schöner Urlaub, bei Freunden der Dream Hotels. Allerdings hat uns das Dream Water World im letzten Jahr besser gefallen. Jetzt zum Dream Fun World und einigen kleinen Negativpunkten. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und fleißigen Mittarbeitern. Besonders einige alte Bekannte aus anderen Dream Hotels, die jetzt dort arbeiten. Besonders hervorheben möchten wir dabei unseren Kellner Remzi (Frühstück und Mittag), den wir schon aus dem Dream World Aqua kannten. Ein sehr fleißiger, umsichtiger und freundlicher Mensch. Weiterhin unseren Abendkellner Dursun, der uns auch schon im letzten Jahr, im Dream Water World bediente. Ebenfalls ein fleißiger, umsichtiger und freundlicher Mensch. Auch durch die Beiden haben wir uns im Dream Fun World sehr wohl gefühlt. Unbedingt ist auch der Poolkellner ( älterer Heer mit grauen Haaren, der Name leider nicht bekannt) zu erwähnen, der uns am Pool, aufmerksam und sehr freundlich mit Getränken versorgte. Und zu guter letzt unseren immer gut gelaunten und freundlichen Busfahrer des Shuttle Service zum Strand. Einige kleine Kritikpünktchen gibt es leider auch, im Vergleich zum Dream Water World 2024. Im Vergleich zum Dream Water World war das Abendessen, aus meiner Sicht, zu sehr auf Huhn beschränkt. Ein weitere Punkt waren die Rutschen. Diese waren zu wenig mit Wasser gespült, so dass man Angst hatte, im Liegen zu rutschen. Und zum Schluß das selbe Problemchen wie im Dream Water. Die äußerst stumpfen Messer. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Wie gesagt. Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. So wie man es von den Dream Hotels gewohnt ist. Allerdings wird der Urlaub 2026 wieder, wenn es keine Neueröffnung der Dream Hotels gibt, dass Dream Water World werden. Vielen Dank für den schönen und entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Einige kleine Kritikpünktchen gibt es leider auch, im Vergleich zum Dream Water World 2024. Im Vergleich zum Dream Water World war das Abendessen, aus meiner Sicht, zu sehr auf Huhn beschränkt. Ansonsten alles lecker. Der Service war, wie allen Dream Hotels, super.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal ist sehr freundlich, sehr fleißig Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und fleißigen Mittarbeitern. Besonders einige alte Bekannte aus anderen Dream Hotels, die jetzt dort arbeiten. Besonders hervorheben möchten wir dabei unseren Kellner Remzi (Frühstück und Mittag), den wir schon aus dem Dream World Aqua kannten. Ein sehr fleißiger, umsichtiger und freundlicher Mensch. Weiterhin unseren Abendkellner Dursun, der uns auch schon im letzten Jahr, im Dream Water World bediente. Ebenfalls ein fleißiger, umsichtiger und freundlicher Mensch. Auch durch die Beiden haben wir uns im Dream Fun World sehr wohl gefühlt. Unbedingt ist auch der Poolkellner ( älterer Heer mit grauen Haaren, der Name leider nicht bekannt) zu erwähnen, der uns am Pool, aufmerksam und sehr freundlich mit Getränken versorgte. Und zu guter letzt unseren immer gut gelaunten und freundlichen Busfahrer des Shuttle Service zum Strand.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Steffen |