Kristin (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dream Qum Village / 15 Tage / TOP ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Das allerbeste Dream Hotel. Wer die Kette mag , bekommt hier nochmal ein Upgrade! Vom Essen über die Getränke , hier kann man richtig abschalten! Wir waren noch nie in so einem ruhigen Hotel. Hier ist alles sehr familiär , das Personal gibt sich richtig Mühe um allen einen erholsamen Urlaub zu bieten!

• Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi. Solch ein riesen Zimmer hatten wir noch nie. Es ist alles da über Getränke und Snacks sowie Hygiene Artikel. Hier ist ein ruhiger Schlaf garantiert! Noch nie so guten Schlaf gehabt in der Türkei.

• Das Essen ist göttlich. Alles wird in A - la Carte Form angeboten. Es gibt eine große Speisekarte mit verschiedenen Gerichten. Hier wird jeder fündig! Selbst Original Getränke werden hier angeboten! Sehr lecker 😋

• Der Service ist auch klasse. Getränke sowie Eis wird bis zu den Liegen gebracht. Immer mit einem Lächeln serviert! Osman , Ibo und Mahmout sind dabei hervorzuheben!

• 5 Minuten laufen und man kann Shoppen bis zum umfallen! Man bekommt ein goldenes Bändchen und darf dadurch jedes Dream Hotel mit nutzen. Direkt neben an befindet sich das Dream Fun & Dream Water Hotel. Auch diese sind TOP!

• Wellness
    • Sport