In Allgemein hatten meine Familie und ich seht viel spass. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ich werde das Hotel weitetempfehlen. Und danke an Leonie
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich fand das Zimmer sehr schön. Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Ich möchte mich nochmal bei Hülya Hanim extra bedanken. Wir haben unsern Tag mit ihren schönen und freundliche Art gestartet. Das Zimmer war sehr Sauber
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Ich fand das Service in allgemein sehr gut. Mein Sohn hatte sehr viel spass bei der Minidisco. Die Animatöre geben sich sehr viel mühe damit die Kinder sein spass haben. Nochmal ein dankeschön. In Lobby und Bar waren alle total nett und freundlich. In Restauraten haben ich nur ein Minuspunkt. Frau Semra war sehr undfreundlich ihre art und weise wie Sie mit den Besuchern umgeht hat mich sehr gestört und mich hat Sie auch mit ein unfreundliche art angesprochen. Man merkt Sie ist gereizt und das macht sich bemerktbar. Sie müsste an ihren verhalten arbeiten. Solche verhaltenweisen stören mich und danach ist man dann auch automatisch genervt.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park