Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen; die Wasserparks sind ausgezeichnet. Herr Alişan von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hilfsbereit – er hat uns am Tag unserer Ankunft großartig bei der Zimmerwahl und der Dekoration unseres Tisches für unseren Hochzeitstag unterstützt. Es gab zwar ein paar kleinere Probleme, aber ich denke nicht, dass diese ins Gewicht fielen. Es wäre lediglich besser, wenn Maßnahmen zur Fliegenbekämpfung ergriffen würden.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Gökhan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und besonders unsere Wasserparks Ihren Urlaub bereichert haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Herrn Alişan von der Gästebetreuung. Es ist schön zu wissen, dass er Sie bei der Zimmerauswahl sowie bei der Gestaltung Ihres Hochzeitstags so aufmerksam unterstützen konnte. Solche besonderen Momente für unsere Gäste mitzugestalten, ist uns eine große Freude. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Fliegenbekämpfung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden dieses Thema selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream Fun World Team