Holger (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Total überteuert, Geld/Sterne nicht wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dort um das Disneyland zu besuchen.der Check In war eine Katastrophe.Personal total überfordert.Die Zimmer sind klein und schon etwas abgewohnt.Badewanne mit Dusche ist ein Scherz. Das Frühstüch ist erbärmlich und teilweise ungeniessbar. Getränkeautomaten im Hotel sind total überteuert.Alles kostet hier zusätzlich Geld und das reichlich. Abendessen gibts nur in Buffet Form.Erwachsener bezahlt 29€ und Kind ab 3 Jahre satte 11€. Das einzig Gute ist der Chuttlebus zum Disneyland.Ansonsten total überteuert und keine 4 Sterne wert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback, und für Ihren Aufenthalt im Dream Castle Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Anforderungen hinsichtlich Ihres Check/Ins sowie unserem Restaurant nicht gerecht wurden. Ihre Kommentare helfen uns, unser Serviceniveau kontinuierlich anzuheben, und wurden deshalb auch an unser Personal weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei einem nächsten Besuch in unserem Hotel völlig zufriedenstellen zu können, und Sie von unserem 4-Sterne-Standard zu überzeugen. Für weitere Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Management