Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, perfekt für einen Disneyland-Besuch

Ein großes Hotel im Schloss-Design, große Empfangshalle, sehr freundliches, auch deutschsprechendes Personal, englisch ist überall kein Problem. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Kakao, Tee, Kaffee. Wir hatten ein großes Bett für Erwachsene und ein Etagenbett (mit Vorhang) für unsere 2 Kinder. Die waren begeistert. Das Bad war auch schön eingerichtet mit Fön, Shampoo und Seife. Der Teppich könnte etwas besser gesaugt sein, besonders im Flur, aber das Bad war picobello. Unser Zimmer mit Gartenblick sehr ruhig. Frühstück war reichhaltig, aber leider kein Baquette! Am besten man frühstückt früh um 7.30 Uhr, dann ist viel Platz und nicht so laut. Ab ca. 8.00 Uhr kommen dann alle möglichen Nationalitäten und bei so vielen Gästen natürlich nicht mehr ganz so ruhig. Aber so ist das im Disneyland-Hotel. Für einen Disneyurlaub genial, wir hatten ein Sonderangebot, ansonsten sind für 2 Übernachtungen locker mal 500 € zu zahlen. Also Augen auf beim Vergleichen der Preise.

• Das Zimmer ist, wie oben beschrieben, wirklich sehr schön. Siehe oben.

• Gut
  • Der Frühstückssaal (ziemlich groß) ist o.k. Das Frühstück für französische Verhältnisse sehr gut, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, außer das berühmt französische Baquette. Der Tisch war immer sauber und frisch gedeckt. Die Bar im 1. Stock war sehr schön, gemütlich eingerichtet, man kann dort gut einen trinken.

• Gut
  • Das Personal beim Einchecken war sehr freundlich, im Restaurant beim Frühstück manchmal etwas gestresst, aber auch freundlich. Es gibt noch einen Room-Service, den wir nicht nutzten.

• Sehr schöne ruhige Lage, im Umfeld noch andere Hotels der Hotel-Kette Vienna, aber alles super schön gemacht. Shuttle-Bus zum Disneyland fährt direkt vor der Tür ab und das alle 20 Minuten von 6.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Die Fahrtzeit ist ca. 5 Minuten und hält direkt am Disneyland. In der Nähe gibt es das Val d`Europe, ein Einkaufszentrum, wo man auch sehr gut und auch preiswert essen kann. Parken ist kostenlos. Daneben ein schöner, gemütlicher Outlet-Center, wo man auch sonntags shoppen kann. Alles per Auto in 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Kleinsten gibt es eine Spielecke, für die größeren jede Menge kostenpflichtige Automaten, Kicker, Billard usw. Der Pool war leider nicht so toll. Überall Schimmel.In den Umkleidekabinen stand das Wasser einige Zentimeter hoch. Wahrscheinlich ein Ablauf defekt. Die Umkleidekabinen der Damen ist eine Sammelumkleide. Im Zimmer gibt es Internetzugang, im 2. Stock stehen 2 Computer zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt