Im August 2004 eröffnetes Hotel. Als Disneyland Resort Paris Selected Hotel bietet dieses familienfreundliche 4-Sterne-Hotel deutschsprachige Gastlichkeit und eine kostenlose, regelmäßige Pendelbusverbindung zum angrenzenden Disneyland Park und dem Walt Disney Studios Park. Keine Angaben
Wir haben leider ein eher kleines Zimmer erwischt. Es war jedoch sehr schön hergerichtet und sauber! Der Geruch im Hotel ist nicht gerade angenehm, aber dies kommt daher, dass das Hotel noch sehr neu ist.
Das Frühstück war Mövenpicknorm und gab keinen Grund zur Reklamation. Man hat grosse Auswahl auch an frischen Früchten, Müsli, eine Brotecke und warme Speisen wie Pancakes, Würstchen, Rührei etc. Man musste nicht anstehen wie in anderen Kritiken erwähnt war. Getränke waren auch genügend zur Auswahl. Auch an Teesorten mangelte es nicht.
Das Personal war im grossen und ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch ist es nicht empfehlenswert ohne Kreditkarte anzureisen, da Sie eine Garantie abgeben müssen. Zuerst verlangte man 500 Euro Depot! Wir konnten uns dann einigen, dass wir das Hotel bei Ankuft bezahlen. Zum Teil wird deutsch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Vom Hotel in den Disneypark benötigt man ungefähr 5 Minuten. Umgekehrt ungefähr 10 - 15 Minuten. Der Bus fährt teils sehr unregelmässig, ist jedoch nicht so tragisch. Die Hotelumgebung ist sehr ruhig und es hat einen künstlich angelegten See hinter dem Hotel. Im Frühling und Sommer sicher sehr schön um draussen zu frühstücken oder einfach die Sonne zu geniessen.
- Geschäftsreise
Es gibt eine kleine Kinderecke, den Pool haben wir nicht besichtig da wir am Abend zu müde waren. Aber was wir so gehört haben ist er schön. Gross Sport und Unterhaltung braucht man nicht, da man eh den ganzen Tag auf den Beinen ist und Unterhaltung hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |