- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier geht man eigentlich nur hin, wenn man ins Disneyland will. Dafür ist die Lage top. Kostenloser Shuttel in hoher Frequenz - allerdings scheinen die Busfahrer eine Wette laufen zu haben, wer die meisten Gäste zum Erbrechen bringt. Das Hotel macht einen arg abgenutzten Eindruck, obwohl es eigentlich noch gar nicht soo alt ist.Tolles Frühstück. Das Nachbarhotel Magic Circus (gleicher Betreiber) hat uns allerdings vom Ambiente und dem Zustand des Hauses her deutlich besser gefallen. Daher würden wir hier nicht mehr herkommen, sondern ins Magic Circus gehen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Barbara & Wolfgang |
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Dream Castle Hotel zu schildern. Gerne leiten wir diese, wie u.a. das positiv angeführte Frühstücksbuffet, an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Darüber hinaus bedauern wir, dass unser Haus als auch unsere Serviceleistungen nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen und Anforderungen gerecht wurden. Ihr Feedback hinsichtlich der Busfahrer wurde bereits in der Zwischenzeit an die Busgesellschaft weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um sie von der Qualität unserer Hotels zu überzeugen. Zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen François MARY Hoteldirektor