Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausflug ins Disneyland Paris

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Pool, war eine Baustelle und glich nicht annähernd dem Reiseprospekt.Das Hotel und die Zimmer sind abgewohnt ( lose Leisten, Löcher, Flecken, lose Fliesen, zerrissene Gardinen usw.)Wir waren Ende 2010 im Magic Circus nebenan, das war um Klassen besser. Angefangen von der Eiswürfelmaschine auf jeder Etage bis zum Allgemeinzustand der Zimmer, war dort alles prima. Lobenswert ist in allen Hotels der Bustransfer zum Park.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Dream Castle Hotel und für Ihre hilfreichen Kommentare. Es tut uns aufrichtig leid, dass unser Hotel Ihren Anforderungen nicht entsprach. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich der angesprochenen Probleme in Ihrem Zimmers sehr ernst genommen und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback wurde mit den beteiligten Mitarbeitern besprochen, um sofortige Verbesserungen einzuleiten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie und Ihre Familie von der Qualität unseres Hoels überzeugen zu können. Für eventuelle Fragen, Wünsche und zukünftige Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen François MARY General Manager