Tanita (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hostel mit kleinen Schwächen

Ich habe mit meinem kleinen Bruder in einem 12er Dorm genächtigt (das erste Mal) und ich muss sagen, dass ich positiv überrascht war. Es herrschte ein ruhiges Miteinander, jeder hat jeden in Ruhe schlafen lassen und war äußerst rücksichtsvoll. Die Sanitäranlagen sind für die Anzahl an Gästen etwas knapp bemessen. Die Duschen laden definitiv nicht zum Verweilen ein. Alles in allem zur Übernachtung aber völlig ausreichend, wenn man weiß, worauf man sich einlässt. Das Publikum war bunt gemischt und keinesfalls durchweg jugendlich, was ich im Vorfeld annahm. Die Straße nachts sehr laut..für bessere Luftzirkulation haben wir aber auch mit offenem Fenster geschlafen. Das Mieten von Lockers kostet 1 Pfund pro Nacht, diese befinden sich auch nicht im Zimmer sondern im Keller bei der Rezeption oder aber im 3. Stockwerk. Eine vollständig eingerichtete Küche befindet sich im 1.OG. Dort kann man auch beschriftete Lebensmittel lagern und selbst zubereiten (haben wir nicht genutzt). Das Frühstück ist wirklich spatanisch. Es gibt verschiedene Kellogs-Sorten, Toastbrot, Marmelade und Äpfel. Aber gut, wir wurden satt =)

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen