- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für viele Freizeitparks und Ausflüge ausgesucht, die Lage direkt am International Drive ist perfekt, per Auto super Anbindungen, SeaWorld & Aquatica sind zu Fuß erreichen. Zu Fuß kann man auch noch einen Subway direkt gegenüber erreichen, wer alles weitere nicht mit dem Auto machen will kann auch mit dem I-Ride-Trolley fahren, Haltestelle ist direkt vor der Hotel-Lobby. Die Rezeption ist morgens/vormittags mit - unserer Meinung nach - kompetenteren Angestellten besetzt, aber auch abends wurde uns weiter geholfen. (Check-In und Check-out verlief problemlos.) Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Tower gebucht, wurden aber die ersten 2 Nächte in einem der umliegenden Gebäude (Motel-Ähnlichkeit) untergebracht. Der Hotel-Komplex besteht aus einem Tower und mehreren umliegenden 2- bis 3-stöckigen Gebäuden. Im Tower gibts Lifte, in den Gebäuden rings herum nicht. (Ich glaube nur in den 3-stöckigen Gebäuden) Weiters gibt es 3 Pools und - ganz super! - 2 Gäste-Waschräume mit Waschmaschinen ($ 1,25 - $ 1,50) und Trocknern ($ 1,50) - Waschmittel auch dort bei Automaten erhältlich (pro Waschgang $ 1,00) - Wäscheleinen gibts dann im Zimmer, wobei die im "Motel-Gebäude" bei uns nicht empfehlenswert war (Schimmel?). Die Gebäude in der Anlage haben mir insofern nicht gefallen, da die Fenster immer so gelegen sind, dass alle Leute reinschauen könnten (Gänge und Wege gehen direkt an den Fenstern vorbei) und die Klimaanlage war relativ laut! (Ohrenstöpsel nicht vergessen!) - Vorteil: Man kann das Auto direkt vor dem Zimmer parken. Parkplätze genügend vorhanden, Parkgebühr $ 8,00 wird aufs Zimmer gebucht, Ein- und Ausfahrt mit der Zimmerkarte. Nach unserem Umzug in den Tower waren wir sehr zufrieden - wir bekamen nämlich ein Upgrade auf eine Suite. Absolut top - Klimaanlage leise - alles sehr sauber. Wireless-Lan kostenlos in der Lobby und am Hauptpool möglich, wer ein Zimmer im Tower oberhalb des Hauptpools hat "erwischt" es vielleicht noch ;-) Safe und Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit im Zimmer kostenlos, Tageszeitung wird an die Türe gehängt. Restaurant im Hotel ist empfehlenswert, schnell und freundlicher Service, auch das Frühstück (Buffet) war ansprechend und gut. Machten einen Ausflug nach Daytona, besuchten Sea World, die Universal Studios und Magic Kingdom und waren in der Discovery Cove um mit Delfinen zu schwimmen. Alles können wir nur weiterempfehlen! Am International Drive wird keinem langweilig, Shops, Restaurants, Bars, Hotels, Fast-Food-Restaurants.... Jeweils am Ende des International-Drives gibt es eine Shopping-Mall - die Prime-Outlets sowie die Premium-Outlets. Beide sind zu empfehlen - nehmt einen zusätzlichen Koffer mit bzw. kauft dort einen! (Samsonite-Stores....) Kosten für einen extra-Koffer über den großen Teich retour in unserem Fall bei Lufthansa: $ 50,00. Markenbekleidung wie zB Levi's viel günstiger erhältlich und je mehr eingekauft wird desto mehr Rabatt gibts noch obendrauf!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut