Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Für unsere Ansprüche nicht sauber genug.

Schlecht

Der Empfang macht einen tollen Eindruck. Hotel sehr groß und laut. Ich empfehle Tickets für Parks in Orlando oder im Hotel oder am Parkeingang zu kaufen es gibt gleiche Angebote wie zu Hause, nur man kann entscheiden wie das Wetter ist .Wir hatten Pech und manche Parks waren zu. Dennys Essen gehen tolles Frühstück Kinder waren begeistert. Sizzler war super man bestellt am Eingang zahlt und hat Buffet bis zum platzen und echt lecker. Hulk und Mummie weiser Hai und die Wildwasserbahnen Jurrasik Park alles super nur Simson wirds einem richtig schlecht. Das beste aber sind die Shows im Seawold und das Rochen füttern sowie Delphine.

• Sehr schlecht
  • Ganz mies siehe Bilder. Nachts lief Pumpe die den Parkplatz leerpumpt (vom Regen).Wir konnten nicht schlafen musste öfters Nachts raus ausschalten. da sie die ganze Nacht lief.

• Wir hatten keinen Amerikaner der wirklich freundlich war wir waren auf Rundreise Florida und NY aber alle Amerikaner empfanden wir als sehr unfreundlich. Wir vermuten die schlechte Bezahlung und sie sind nicht auf ein Wiederkommen angewiesen.

• Gut
  • Sehr Zentrale Lage für alle Parks Am International Drive, von wo man sogar Aquatik Park zu Fuß erreichen kann oder sich mit dem Shuttel oder mit dem I-Ride ( 1 Dollar) sehr sehr einfach alles erreicht. Parkplatz vorhanden Shop gegenüber

Wir hatten Hurrikan FAY!!! Es war uns zu dreckig und ungepflegt Zimmer wurde zwei Tage nicht gemacht wegen FAY anscheinend Wir sehen es als Ausrede an .

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Frank