Ronald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Animal attack

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wurde bei meinem morgendlichen Spaziergang von mehreren Eichhörnchen überfallen….na, das war ja nun mal ein wirklich netter,gelungener Urlaubsbeginn. Die Anlage besteht aus einem sehr schönen. großen Gartenbereich, der mit Palmen gesäumt und von unzähligen bereits erwähnten Eichhörnchen bewohnt wird. Weiters verfügt sie über 3 Badebereiche mit beheizten Pools(einer mit Wasserfall und einer mit Kinder- und Whirlpool). An jedem der Pools sind immer genügend saubere Badetücher zur freien Entnahme vorrätig gewesen. Check in und Check out schnell und problemlos, das Hotelpersonal war bei unserer Anreise sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend groß und bis auf das renovierungsbedürftige Bad/WC gut genug für unsere 4 Nächte ausgestattet. Safe war im Zimmer, jedoch kein Kühlschrank….macht uns aber nix, weil ja bekanntlich eh bei allen Ami-Hotels an jeder Ecke eine Eismaschine steht. Besonders hervorzuheben sei die Lage….das Hotel liegt direkt am International Drive, also mitten im Geschehen….aber ein Mietwagen sei ob der Entfernungen zu Restaurants, Parks bzw Einkaufszentren doch angeraten…..nur den Sea World-Park bzw Aquatiqa-Park kann man getrost vom Hotel aus in etwa 15 Minuten Fußweg erreichen(erspart die doch recht hohe Parkgebühr). Es gibt in Orlando bestimmt noch viel schönere und neuere Hotelanlagen, aber das Preis/Leistungsverhältnis(Doppel für 46,50 € und keine Parkgebühr) hat auf alle Fälle gestimmt. Kleiner Tipp: Wenn man vom Hotel den Intl Drive Richtung Sand Lake Road hochfährt, so kommt nach dem Orlando Convention Center auf der linken Seite ein Sizzler, bei dem es ein gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet gibt(mit Kupon ab 3,99 U$ zuzügl, Tax und Getränke). Mit der Rechnung bekamen wir immer auch eine Gutschrift auf das Abendbuffet. Und am Intl. Drive liegt ebenfalls das Orlando Visitor Center, bei dem man viele Kuponhefte bekommt und es sich lohnt, mal nach den günstigsten Parktickets zu fragen. (Wir bezahlten dort zum Beispiel für jeweils einen Tag Sea World und einen Tag Bush Gardens 106,60 U$ incl Tax).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit