Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Tolles Hotel für einen Wientrip

Tolles, modernes Hotel nahe Schönbrunn und direkt neben dem Technischen Museum. Sehr freundlicher Empfang, große Parkgarasche, super Zimmer - passte einfach alles!

• Als Familienzimmer bekamen wir eine riesengroße und traumhaft eingerichtete Suite. Super großes Badezimmer, rießiger Balkon - begehbarer Wandschrank,... alles einfach super!

• Wir hatten Frühstück dabei. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränke - da fehlt einem nichts.

• Wird hier scheinbar groß geschrieben - vom Empfang bis zum Restaurant perfekt!!!

• Gut
  • Ein paar minuten mis zur U-Bahn. bei gutem Wetter aber auch kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie unser Haus für Ihren Wien Aufenthalt gewählt haben. Es ist uns eine große Freude dieses Lob, von Ihnen zu lesen. Dieses werden wir auch direkt an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es ist uns sehr Wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihr Radisson Blu Park Royal Palace Hotel Team