Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Perfekt für einen Städtetrip nach Wien. Nur das Frühstuck für 19 Euro pro Person ist etwas überteuert, da es nicht sehr viel Auswahl gibt und es nicht wirklich den Versprechungen auf der Hotelseite entspricht. Trotzdem zum Übernachten vom Preis-Leistungs-Verhältnis womöglich das beste Hotel in Wien!
Gemütliche, geräumige und saubere Zimmer. Schönes Bad. Trotz dem, dass an unserem Zimmer die Hauptstraße vorbeiführte war es weder tagsüber noch nachts laut.
Wir haben einmal das Frühstück für 19 Euro pro Person dazu gebucht. Qualitativ zwar gut und Rühr- oder Spiegelei werden frisch zubereitet, Auswahl ist allerdings nichts besonderes, entspricht also nicht ganz der überschwänglichen Beschreibung auf der Hotelseite im Internet. Für das Geld lässt sich wunderbar in der Umgebung in einem schönen Wiener Café frühstücken!
Personal war zwar freundlich und bemüht, kannte sich jedoch nicht so wirklich gut aus in Wien. Als wir nach dem an diesem Wochenende stattfindenden Lichterfest fragten was jedes Jahr und sehr bekannt ist, konnte man uns darüber keine Auskunft geben. Das Personal musste es erst googeln und hat auch danach nicht mehr gewusst.
Zentral gelegen, bei der Anreise mit dem Auto super gut zu finden. Top Anbindung, die Tram Station liegt direkt vor dem Hotel oder man folgt einfach der am Hotel gelegenen Hauptstraße die einen direkt zur Fußgängerzone führt (dauert jedoch etwas zu Fuß)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife