Sehr schönes, modernes Hotel welches nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Schloss Schönbrunn entfernt ist. Bus und Straßenbahnverbindungen findet man direkt beim Hotel. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit zwei zusammenstehenden Twinbetten (die uns sehr schmal vorkamen) , einem Badezimmer mit WC, einen eher kleinen Schrank, eine Gardarobe, eine Minibar und einen Schreibtisch mit zwei gepolsterten Sesseln, einem Telefon und einer Klimaanlage. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten im großen und ganzen sehr bequem. Das Badezimmer verfügt über eine sehr große Dusche und eine tolle Spiegelfront. Es ist alles sehr modern gehalten. Wir hatten ein Zimmer Richtung Straße, wenn man das Fenster nachts öffnet ist es sehr laut da man durchgehend den Verkehr hört, ist das Fenster geschlossen hört man wirklich gar nichts.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich super, es gibt eine sehr große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Etwas lästig ist, dass die Teller andauernd abserviert werden. Es wäre für uns kein Problem gewesen wenn wir uns immer mit dem selben Teller was vom Buffet geholt hätten, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. ;-)
An der Rezeption, im Frühstücksraum und an der Bar waren alle sehr freundlich zu uns und das Personal kam uns sehr bemüht vor.
Das Hotel liegt zu Fuß etwa 5 -10 Minuten vom Schloß Schönbrunn entfernt. Gleich daneben befindet sich ein sehr schöner Park. Wenn man zB in Hütteldorf parkt ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit beim Hotel. Schönnbrunn liegt etwas weiter draußen, somit muss man tlw. längere Wege in Kauf nehmen um zB zum Prater oder zum Stephansplatz zu kommen. Ist aber alles absolut zumutbar. Bus und Straßenbahnverbindungen findet man direkt beim Hotel. Zur U-Bahn wären es zu Fuß etwa 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben welche uns sehr wichtig ist. Danke auch für Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter sowie dem Frühstücksbuffet bei welchem wir ausschließlich regionale Produkte verwenden. Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Mit Freuden leiten wir Ihr Feedback direkt an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Wien Aufenthalt wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles liebe! Ihr Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna Team