- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel, die Nähe zu Schloss Schönbrunn gefällt uns sehr gut. Im angrenzenden Ortsteil Hietzing findet man einige ausgezeichnete Lokale. Bis zur City muss man allerdings eine längere Fahrt mit den öffentlichen (15 min.) oder mit dem Fahrrad (25 min.)einplanen. Hotelzimmer und Frühstück sind immer wieder nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien wieder für das Austria Trend Park Royal Palace entschieden haben. Gleichzeitig möchten wir uns auch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um an dieser Gästebefragung teilzunehmen. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Da alle unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes geben um unsere Gäste zufrieden zu stellen, werden wir Ihr Lob selbstverständlich auch an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald zum sechsten Mal wieder als unseren geschätzten Gast im Austria Trend Park Royal Palace begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr Austria Trend Park Royal Palace Team