Preis-Leistung stimmt! Das Personal war sehr zuvorkommend und standen bei Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer war sehr schön ausgestattet und es war alles da, was man benötigt.
Größe vollkommen ausreichend, Badezimmer groß und in allem war das Zimmer sehr sauber.
Das Frühstück ist nur zum empfehlen! Alles vorhanden was das Herz begehrt. Sowohl kaltes, als auch warmes Buffet und alles sehr lecker!
5 Minuten vom Schloss Schönbrunn (& U-Bahn Station) entfernt. Vor der Tür fährt auch eine Straßenbahn Richtung Westbahnhof. Ideal für einen Städtetrip!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, zunächst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, unser Park Royal Palace Vienna für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt zu haben. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihre Erwartungen an unser komplett erfüllt werden konnten. Es ist wundervoll zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Lage des Hotels zu gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr nettes Kommentar bezüglich unseres Personals. Sehr gerne werden wir Ihre netten Worte an sie weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder für unser Hotel entscheiden werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team