Mateusz (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Modernes Hotel mit großem Komfort, tollem Frühstück und freundlichem Service

Das DoubleTree by Hilton Rome Monti hat uns rundum begeistert. Die Zimmer sind modern, geräumig und komfortabel mit bequemen Betten, stilvollem Parkett und einer Lavazza‑Espressomaschine. Alles war blitzsauber und gepflegt. Beim Check‑in wurden wir mit Cookies begrüßt, das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und gab tolle Tipps zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Das Frühstücksbuffet im Māmila war sehr abwechslungsreich mit warmen und kalten Speisen, frischen Waffeln, Obst, Gebäck und sogar Prosecco. Auch die Rooftop‑Bar Mùn hat uns gut gefallen. Die Lage nahe dem Bahnhof Termini ist ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden, trotzdem ist es in der Seitenstraße angenehm ruhig. Einziger kleiner Nachteil: Es gibt keinen eigenen Parkplatz. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und modern gestaltet, mit einem komfortablen Kingsize-Bett und hölzernem Fischgrätboden. Mir gefielen die warmen Erdtöne und der Sessel in Smaragdgrün. Das Bad war groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders praktisch waren die Klimaanlage und die Fliegengitter, sowie die Lavazza-Espressomaschine auf dem Zimmer. Alles war gepflegt und wir fühlten uns sehr wohl.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet im Māmila war hervorragend mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Es gab frische Waffeln, Eier, Speck, Kuchen, frisches Obst und Gebäck. Selbst spezielle Wünsche und Allergien wurden berücksichtigt, und es gab sogar hausgemachte Spezialitäten und Prosecco. Insgesamt sehr abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich mit Cookies begrüßt und erhielten Empfehlungen für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Während des gesamten Aufenthalts war das Team aufmerksam, hatte stets ein Lächeln und kümmerte sich um alle Anliegen. Check-in und Check-out verliefen effizient und professionell.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Vom Bahnhof Termini sind es nur wenige Gehminuten (ca. 7 Minuten) bis zum Hotel und es gibt mehrere Bus- und Metrohaltestellen in der Nähe. Das Hotel ist leicht zu finden und liegt dennoch in einer ruhigen Seitenstraße des lebendigen Viertels Monti. Vom Flughafen Fiumicino gelangt man mit dem Zug bis zum Termini und von dort zu Fuß weiter. Parkplätze befinden sich in der Umgebung, ein eigener Parkplatz ist nicht vorhanden.

Vorname:Mateusz