Antje (61-65)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Viel Schatten und wenig Liegen am Pool

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Terrasse und Frühstück gebucht. Wir waren 14 Tage dort, aber die meisten Urlauber nur 2-4 Tage. Empfehlen können wir das Restaurant im K-Hotel, am Ende der Bangla Road nach links in die Rat-U-Songroi-Road. Dort gibt es ein Menue mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl für 225 Baht. Von Deutschland kann man mit "Peterzahlt" kostenlos nach Thailand telefonieren.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Von Hellhörigkeit haben wir nichts bemerkt, dafür Musikberieselung bis 21. 30 Uhr am Pool. Der Fernseher hatte Deutsche Welle.

• Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Toastbrot, Eier nach Wahl und frische Obstsäfte.

• Gut
  • Durch die frühe Ankunft mussten wir 3 Stunden auf das Zimmer warten. An der Rezeption waren zwei deutsche Mädchen beschäftigt, die aber in nächster Zeit wieder nach Deutschland zurückgehen. Das Zimmer wurde oft erst nach 15 Uhr gereinigt.

• Gut
  • Vom Hoteleingang geht man ca. 150 m über eine Seitenstrasse zur Strandstrasse (sehr stark befahren) und dann zum Strand. Dort gibt es aber keine Duschen oder Toiletten. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 200 Baht.

Es gab für 36 Zimmer nur 12 Liegen. Durch die enge Bebauung hatten wir auf unserer Seite nur von 9 Uhr bis 13. 30 Uhr Sonne. Einen Garten oder Liegewiese gibt es nicht. Internet hatten wir inclusive. Man mußte sich von der Rezeption einen Zugangscode holen, dieser galt dann immer nur für 24 Stunden ab Einwahl. Der Internetzugang ging über den Fernseher. Dieser hing aber 2 m entfernt unter der Decke und man bekam Genickstarre.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Antje