- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde von Hilton übernommen. Leider sind nicht alle Zimmer renoviert und sehr sehr verwohnt. Frühstücksangebot jedoch vorzüglich.
Unser Zimmer war sehr schlecht; hatten noch nie so ein schlechtes Zimmer, auch nicht in unserer Jugend; vor allem zu dem stolzen Preis. Kühlschrank war verrostet. Wände angeschlagen, Wände mit Plastikpaneelen verkleidet und beschädigt. Nachdem auf WhatApp eine Anfrage kam, ob wir zufrieden sind, haben wir geantwortet und man ist uns preislich entgegen gekommen. Umzug hat sich nicht mehr gelohnt.
Frühstücksraum und Außenplätze waren in einem ausgelagerten Gebäude. Das Frühstücksangebot war hervorragend. Mehr wie das Herz begehrt. Die Ausstattung (Stühle außen) teilweise zerissen und zerschließen; teilweise waren Lehnen ohne Stoff, der Schaumstoff war ziu sehen; untragbar. Farblich teilweise unterschiedlich. Vor allem vermutet man das nicht von einem Hilton. Ich nehme an, dass nach und nach Renovierung erfolgt.
Pesonal war zuvorkommend und höflich
Wir suchten ein Hotel nicht weit vom Flughafen und der Stadt Phuket. Der Strand, der sich in Gehweite befindet, ist sehr überfüllt. Die Liegen sind sind mehr weiß, sondern schwarz. Würde mich nie hier hinlegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Abschnitt ist sehr belebt. Es gibt jede Menge Märkte zum Essen und feiern. Totaler Trubel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |