Josée & Charly (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Mitten im Trubel und doch absolut ruhig. Immer sehr sauber. Eurothai Restaurant (1te Strasse links vom Hotel) und Picasso Tailor gegenüber vom Restaurant sind sehr zu empfehlen (keine Anmache auf der Strasse und sehr gute Ware)

• Gut
  • Wie gesagt wir hatten unser Zimmer mit direktem Poolzugang und jacuzzi. Es war wirklich so wie auf den Katalogbilder - schön - sauber und sehr praktisch.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht - frischer Orangensaft(zum selberpressen oder den boys lieb zulächeln) - frisches Obst - Salami und Wurst - ein bisschen Käse nur - natürlich Eier in allen Variationen - Kartoffeln - Bohnen - Fleisch - Gemüse - Nudeln - Reis - + Thai/Chinesisch und Japanische Gerichte. Kaffee geht so wie in den meisten Kantinen zum Frühstück.

• Sehr freundliches Personal. Wenn man auch freundlich ist und manchmal ein kleines Trinkgeld gibt wird man fürstlich bedient, Die meisten sprechen nur thai und eglisch. Die Zimmer sind gerauemig (wir hatten einen Direct_Pool_access Zimmer) - Reinigung hat auch immer geklappt. Nur am Empfang verstehen sie unsere Bedürfnisse manchmal nicht (oder wollen nicht) Einmal im Monat ist Managerempfang mit Häppchen - Champagner usw.... - sehr nett.

• Mitten im Trubel wie schon gesagt und doch absolut ruhig. Über die Uferstrasse kommt man direkt an den Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür

• Gut

Sehr angenehm - hatten nur einige Tage mit lärmenden Australier zu tun - die aber dann (glaube ich) daraufhingewieden wurden - dann war wieder die normale Ruhe. Service am Pool auch sehr zuvorkommend.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Josée & Charly