- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also von diesem Hotel waren wir sehr enttäuscht..wir waren auf Thailandrundreise und dies war unser 2 halt. Das teuerste Hotel war das schlechteste. Unfreundliche Mitarbeiter, Reklamationen sind hier unerwünscht! Man soll nicht viel hilfsbereitschaft der Mitarbeiter erwarten! Die Zimmer sind nett eingerichtet aber mega Hellhörig. Wenn das Reinigungspersonal in der 3 Etage Reinigt, hört man das im Erdgeschoss. Allnächtlich hört an des weiterem alle umliegenden Geräusche, also einen Ruhigen Schlaf hat man hier nicht. Alle Lichtquellen sowie die Klimaanlage werden per Bedienfeld neben dem Bett reguliert, welches ein eigenleben führt!!!!!!! Sprich wenn man Nachts die Klimaanlage bedienen will, erleuten auf einmal alle Lichter und lassen sich nicht mehr ausschalten! Die Zimmer der Kategorie Deluxe, was auch unser war kann ich uberhauptnicht empfehlen, sie haben zwar zugang zum Pool über die Terasse, aber so hatte jeder einblick in das Zimmer, sodass die Gardienen immer geschlossen sein müssten um ungestört zu sein. Manche von denen waren sogar von der Rezeption einsehbar. Der Strand ist durch eine Strasse getrennt. Hier wird man ca. alle 2 Minuten von irgend ein Thai gefragt, ob man eine Massage, SetSki, Parasail oder sonst was machen will, einfach nur nervig, also keine Ruhe unter Palmen! Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker, aber leider überteuert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut