- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Einrichtung (Vorhänge, Inventar) stammt aus den 70er Jahren, stinkende Pissflecken auf den Matratzen und dicke Staubschichten auf den Schränken. Vor unserem Fenster war eine Laute Disko, die uns den Schlaf bis 3.30 Uhr nachts raubte. Hier sieht man uns sicher niemals wieder! Haltet Euch fern davon, wenn Ihr Euch Euren Urlaub nicht ruinieren wollt.
Zimmer unter aller Kanone. Würde man darin Tiere halten, hätte man den Tierschutz schnell am Hals. Total verdreckt und verstaubt. Nach Pisse stinkende Matratze mit Urinflecken, Staubberge auf den Schränken, Klimaanlage funktioniert nicht. Absolut menschenunwürdig.
Frühstück war ok, aber nichts besonderes. English Breakfast jeden Tag.
Der Service war höflich und versuchte im Rahmen seiner Möglichkeiten Schadensbegrenzung zu betreiben.
Wer Massentourismus und Diskomucke mag ist hier richtig. Diskos und billige (nicht im Sinne von kostengünstig zu verstehen!) Vergnügungsmöglichkeiten am Strand. Rundherum Straße, wenig ansehnliches Ambiente.
War ok, wers mag. Liegen am Pool regelmässig überfüllt und bereits morgens mit Badetüchern reserviert. Ansonsten laute Mucke und langweiliges Unterhaltungsprogramm tag um Tag. Die Cocktails in der Bar sind nicht zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jürgen |