Zimmer leidlich sauber, jedoch noch deutliche Spuren der letzten Renovierung (Farbe am Türrahmen und Fensterbrett, Reste vom Verfugen der Bodenfliesen) Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung, allerdings sollten man bei 4 Sternen nicht allzuviel erwarten. Wer nicht allzuviel Wert auf das Zimmer legt ist hier dennoch gut aufgehoben. Als Reisezeit empfiehlt sich doch eher der Mai, da es im April noch relativ kalt ist. Immer eine Jacke einpacken, es ist oft sehr windig!
Zimmer ausreichend groß, in unserem Fall mit Meerblick allerdings ohne Balkon große Schiebefenster, die jedoch weder wind- noch wasserdicht sind. Es zieht so durch die Fenster, dass sich der Vorhang vor dem Fenster bewegt Bei starkem Regen kann es auch vorkommen, dass ein kleiner See im Zimmer steht obwohl die Fenster geschlossen waren Minibar und Mietsafe vorhanden, TV hat nicht funktioniert Toll, war, dass es im Zimmer auch eine "deutsche" Steckdose gab! Betten in Ordnung aber leider mit Rollen, sodass die Betten hin und wieder auseinanderdriften
nur Frühstückbuffett getestet - keinerlei Variation beim Buffett - manchmal nicht immer ganz frisches Gemüse (matschige Tomaten, braune Paprikastücke) + Speisen wurden immer nachgelegt und teilweise direkt im Speisesaal (große Kochinsel) zubereitet + es ist für jeden etwas dabei, große Auswahl
Rezeption immer kompetent besetzt Zimmer nicht immer sauber nach der Reinigung (Haare im Trinkglas), teilweise sehr später Zimmerservice (nach 15 Uhr) Da wir nicht wussten, dass man die Zimmerkarte in eine Halterung neben der Eingangstür stecken muss damit das Licht immer Zimmer funktioniert, haben wir uns an die Rezeption gewandt die uns umgehend den Haustechniker vorbeischickte. Keinerlei sonstige Probleme
Strand direkt vor dem Hotel, Regelmäßiger Linienbus zur Hauptstadt Valletta (jedoch nicht getestet), viele Restaurants in der Umgebung keinerlei Shopping Möglichkeit bis auf diverse Souveniershops Einige kleinere Supermärkte für Lebensmittel in ca. 150 m Entfernung Ein ziemlich beschaulicher Ort, reines Wohngebiet Ausflüge können jedoch überall gebucht werden (Hop on, Hop off Busse, Ausflüge mit dem Boot zur Nachbarinsel Gozo) Mietwagenverleih nicht weit entfernt (nicht getestet)
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Barbara |