Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlendswertes Hotel mit Blessuren

Als wir das Hotel buchten, haben auch wir uns über Holidaycheck informiert. Es kam mir damals schon komisch vor, das das Hotel mal Top und dann mal Flopp beurteilt wurde. Nun weiß ich warum. Im Dolmen trifft man auf alles! Mal sehr nettes Personal, dann wieder total unfreundlich. Mal hilfsbereit, dann wieder abweisend und nicht hilfsbereit. Gibt man dem Barpersonal kein Trinkgeld, wird schon mal das Wechselgeld auf den Tisch geknallt. Das Reinigungspersonal macht einen guten Job. Die Zimmer waren sauber. Die Flure sind nicht so gereinigt, wie man es von einem vier Sterne Hotel erwarten kann. Am schlimmsten sehen die Flure im ersten Stock, bzw. paterre aus. Kein Stern würdig! Uns war es egal, weil wir im 4. Stock das Zimmer hatten. Das Zimmer war hell,groß und geräumig. Großes Bad. Der eigene Hausstrand ist ganz toll. Pool, Bar, alles da. Das Frühstück war in Ordnung. Mehr als Essen kann man nicht! Fazit: Wir würden wieder das Hotel buchen. Wir empfehlen die Orte Mdina, Sliema,Mellieha und Valletta. Die Hafenrundfahrt mit 10 Buchten ist ne tolle Sache.15-16 Euro. Die Klippen sind toll. Wir sind zu Fuß von Rabat dort hingewandert. Ca. 1 Stunde zügiges Wandern, mit dem Bus wieder zurück. Fahrräder haben wir uns auch geliehen. 10 Euro je Rad.War OK. Helme und Schlösser bekommt man auch. Wir hatten eigene Helme mit.

• Sauer, groß und hell. Freundliches nettes Reinigungspersonal. Nach 3ÜN wurden die Zimmer frisch bezogen. Wir empfehlen ein Trinkgeld von 3-5 Euro. Es zahlt sich aus

• Freundliches Reinigungspersonal. Teils unfreundliches Repzeptionspersonal und Barpersonal.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Kleine Supermärkte direkt vor Ort. Busse fahren alle paar Minuten, für wenig Geld.

• Gut

Wenig genutzt, da ständig unterwegs. Für die Sonnenanbeter ne tolle Sache. Sportmöglichkeiten nicht genutzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Klaus