Harald (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
5000-jähriger Tempel vor Mittelmeerpanorama

Das saubere, lichtdurchflutete Hotel hat auf unsere Gruppe "Schumachers Reisedienst" aus Neubrandenburg einen ausgesprochen positiven Eindruck gemacht. In allen Bereichen hatten wir das Gefühl, freundlich und zuvorkommend umsorgt zu werden. Und wo hat man sonst das Erlebnis, vomHotelbalkon aus auf die Reste eines 5000 Jahre alten Tempels zu schauen, bevor der Blick übers Mittelmeer schweift. Im Hotel haben wir alles gefunden, was man zum Wohlfühlen braucht. Besonders erwähnen die lukullischen Buffets morgens und abends mit sehr freundliche Bedienung, die inkludierten Tischgetränke (3 Sorten Wein und alkoholfreie Getränke), die Zubereitung einzelner Speisen vor den Augen der Gäste und die beiden gastronomischen Themenabende. Nach informativen Ausflügen auf der geschichtsträchtigen Insel haben wir uns an den 5 gepflegten Pools, im anspruchsvollen Spa-Bereich und vor allem auf der ausgebauten Felsterasse beim Sonnen und Baden hervorragend erholt. Macht weiter so und kämpft jeden Tag um höchste Qualität!

• Gut
  • Die geräumigen Zimmer sind modern ausgestattet und in gutem Pflegezustand. Zum Wohlfühlen gehören sicher Minibar, Klimaanlage, Sat-TV, Safe und Telefon. Ein paar mehr deutschsprachige Sender außer ARD und RTL wären wünschenswert.

• In jedem der Restaurants und Bars fühlt man sich wohl. Der unterschiedliche Charakter symbolisiert sicher auch die kulturelle und gastronomische Vielfalt Maltas. Dabei sind uns die moderaten Preise sehr willkommen gewesen.

• Die Freundlichkeit und Umsicht des Personals, besonders der deutschen Hotelmanagerin Jutta, die Höflichkeit, die Umsicht im Umgang mit geäußerten Wünschen haben uns beeindruckt.

• Nach ca. halbstündiger Fahrt vom Flughafen erreichten wir das Hotel, wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns von Anbeginn wohl. Die Lage unmittelbar am Mittelmeer, die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten an der Promenadenstraße und die zahlreichen angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sprechen für sich. Unmittelbar am Hotel befindet sich der Busbahnhof für zahlreiche Linien und auch die Haltestelle für die beliebten Inselrundfahrten (Hop on - hop off)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Kinderpool gibt es ein ganztägiges umfangsreiches Animationsprogramm. Allabendlich locken gesellige Programme zum gemütlichen Tagesausklang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012