Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstück war gut, aber organisationsmäßig sehr schlecht. so waren nur jeweils 1kleiner Teller für Wurst und Käse, die sehr schnell leer waren. Beim Brot wurde immer nur ein Brot hingelegt, was auch sofort wieder weg war und sich so kleine Schlangen bildeten. Handyempfang war gut und koöstenlose w-lan auch.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und zweckmäßig ausgestattet. Auch das Bad war sehr groß und wirklich schön. Mineralwasser gab es kostenlos und wurde täglich aufgefüllt. Ferner war ein Wasserkocher und Teebeutel und Instantkaffee vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich und eine Dame an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch. Man hatte mir zwar per e-mail ein Zimmer im second floor zugesagt, sollte vor Ort dann aber eim Zimmer in der 6. Etage bekommen. Auf meine Beschwerde bekan ich dann ein Zimmer im ersten Stock, im zugesagten 2. Stock war angeblich nichts frei.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 min. von der DLR Station entfernt und ca. 10-15 min vom Bahnhof Greenwich, an der auch ein Schalter für den Ticketverkauf war. Des sind in Greenwich einige nette Pubs, Restaurants un Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife