- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wurde im Oktober 2012 eröffnet und ist dementsprechend Sauber und gepflegt. Die Standard Zimmer sind relativ klein aber okay. Super ist im gegensatz zu Novotels ist das Freie WiFi in allen Zimmern Die Zimmer mit der Nummer X22 sollten nur Singles nehmen, denn das Zimmer ist in die Länge gezogen.Der Aufpreis auf Privilege-Zimmer lohnt sich. Anmerkung: Es war sehr kalt und die Heizung (wir waren im 5.Stock) nicht richtig auf touren gekommen. Wir hatten beim Check-Out noch die Prvilege Zimmer und Suiten angeschaut, diese waren viel wärmer.Die Hotel Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und Freundlich. Das Frühstück ist es was spärlich. Da habe ich die bessere Erfahrungen in den Novotels "Excel und Greenwich" gemacht.Die Anfahrtsbeschreibung und auch der Kartenausschnitt sind etwas verwirrend. Anreisende per DRL sollten bei der Departure Boards Haltestelle aussteigen.Die Hotel Lounge ist gemütlich, für mich persönlich etwas überladen. Der Empfang und der Eingang ist etwas speziell geraten.Alles in allem ein gelungenes Hotel Steigerung- Potenzial nach oben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut