Ali (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • StadtDas Team war leider sehr unmotiviert, sonst ok

Eher schlecht

Erstmal zu den Vorteilen: - Es fährt ein Transfer stündlich zum Taksim-Platz. Ca 5-10 Minuten fahrt. - Die Zimmer waren sauber (es roch nur sehr modrig) - Man wurde nach dem Check-In zum Zimmer begleitet. Nachteile: - Personal ist zwar bemüht, aber unfähig. Unser Gepäck, welches das einzige war, wurde nach einer halben Stunde immer noch nicht zum Zimmer gebracht. Sogar nachdem man anrief und darum bat. Zum Schluss habe ich es persönlich abgeholt. Vermutlich hatte der Portier Feierabend? - Ich, als Hilton Honors Gold Mitglied, habe kein Upgrade bekommen, obwohl Zimmer verfügbar waren. - Das Frühstück war kein Stück besser als das, eines 3-Sterne Hotels und es war sehr chaotisch. Man fühlte sich sehr unwohl und es lief sehr hektisch ab. Das Personal war sehr bemüht, jedoch schien es mir ziemlich überfordert, und dementsprechend sehr demotiviert, zu sein Das selbe Hotel würde ich nicht mehr buchen. Schade eigentlich. Ein Hotel steht und fällt mit dem Team.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis