Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauberes Zimmer und guter Standort mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist gut vom Flughafen aus zu erreichen. Die Haltestelle für den Flughafenbus ist direkt vor dem Hotel. Es gibt einen Shuttlebus direkt zum Taksim. Das empfand ich als sehr angenehm. Ansonsten hatte die direkte Umgebung nicht viel zu bieten. Das Zimmer war sauber, modern und es hatte eine gute Ausstattung. Als Diamond Mitglied bei Hilton Honors wurde ich empfangen, aber es gab kein Upgrade. Dennoch ein empfehlenswertes Hotel.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preiswertes Business-Hotel für ein paar Tage Istanbul
Schmuckloses Business-Hotel, das für ein paar Tage Aufenthalt aber absolut ausreicht. Lage an einer rege befahrenen Straße eher suboptimal, Service manchmal etwas langsam.
Adin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Service, jedoch teuer!
Gutes Essen und Service, war jedoch allgemein etwas teuer und die Dachterasse macht viel zu spät auf, sodas man den Sonnenuntergang nicht geniessen kann.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komfort und Stil in Istanbul
Modernes Hotel mit freundlichem Service, geräumigen Zimmern und leckerem Frühstück. Gute Lage für Erkundungen.!!!
Vera(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut, aber teuer
Das Hotel liegt weit weg vom historischen Teil der Stadt und vom Flughafen, aber wenn man die niedrigen Taxikosten in der Türkei berücksichtigt, stellt die Abgelegenheit des Hotels kein großes Problem dar. Die Innenräume sind wunderschön, sowohl in der Lobby als auch in den Zimmern. Die Sauberkeit ist für türkische Verhältnisse auf einem hohen Niveau. Der Service ist typisch türkisch, faul. Normales Frühstück.
Esra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen erreichbar (Havaist direkt vor der Tür)
Das Personal war sehr nett. Leider war das Frühstucksbuffet nicht abwechslungsreich aber trotzdem hat sich das Personal sehr bemüht
Lisa Laureen Helga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Danke nie wieder
Zimmer stinkt nach Scheise/Abfluss, Fenster waren total dreckig und die Putzfrau hat nichts wirklich sauber gemacht. Am Ende wurde von uns Geld von der Rezeption verlangt weil auf dem Bettlaken Chipsflecken waren die angeblich nicht mehr rausgehen - sowas haben wir noch nie erlebt total unverschämt!! Danke nie wieder
Esra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel war insgesamt sehr gut, obwohl es ein wenig älter wirkte. Dennoch hatte es seinen eigenen Charme und eine gemütliche Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und Qualität des Frühstücks. Es gab eine breite Auswahl an Speisen, von traditionellen Gerichten bis hin zu modernen Variationen, und die Präsentation war ansprechend
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für den Preis okay
Ich habe ein paar Tage in dem Hotel geschlafen. Das Zimmer war immer ein bisschen muffig. Der checkin war ein bisschen holprig. Insgesamt okay.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Tolles Hotel, stündlich kostenloser Transfer zum Taksim Platz. Preis Leistung stimmt. Sehr sauber.