Tatjana (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Toller Service, wirklich ein sehr gelungenes Hotel

Ich war beruflich für ein paar Tage in London und bin in diesem Hotel untergekommen. Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneten Service. Gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt, aber etwas klein. Das Bad hatte eine Dusche aber leider keine Badewanne. Ansonsten alles sehr liebevoll gemacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Dieses war sehr schmackhaft, reichhaltig und umfassend. Sehr empfehlenswert

• Besonders der Service hat mich sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und bereits beim einchecken hat man einen warmen Cookie überreicht bekommen - sehr lecker! Als ich beim Auschecken Dummerweise meinen Firmenausweis im Hotelzimmer vergessen habe, wurde dieser auf einen Anruf von mir an der Rezeption verwahrt und mir am Nachmittag Problemlos ausgehändigt. Super Service wirklich. Jederzeit gerne wieder

• Sehr gute Lage, innerhalb weniger Minuten ist man am Tower of London. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße etwas abseits und deshalb für die Londoner Verhältnisse alles sehr ruhig und angenehm.

• Geschäftsreise

Darüber kann ich leider nichts sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend