Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Reise bei frühlingshaftem Wetter

Das Hotel ist sehr groß, mit jede Menge Zimmer und in einem sehr guten Zustand, da es 2011 neu renoviert wurde. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir haben Kontinentales Frühstück bei der Buchung dabei gehabt, was für uns ausreichte. Frühstückt jemand gern ausgiebig, empfehle ich, auf das Englische upgraden zu lassen, wo man das Kontinentale automatisch dabei hat. Gästestruktur ist bunt gemischt. Unter der Woche sind viele Geschäftsleute, am Wochenende viele Touristen. Preis-/Leistung sehr gut. Wir hatten Glück mit dem Wetter, es war frühlingshaft warm. Wir waren 5 Tage in London und haben vorab im Internet den London-Pass inkl. Travelcard gebucht. Wenn man viel mit der U-Bahn fährt und viel anschaut, zahlt sich das allemal aus, denn die Eintritte sind sehr teuer. Auch haben wir vorab die Tickets für den Gatewick-Express im Internet gebucht. Hier spart man auch nochmal, als wenn man die Tickets vor Ort kauft. Wirklich nett ist auch die Portobello Road. So eine Art Straßenflohmarkt in Notting Hill.

• Gut
  • Zimmer ist sehr groß, der Zustand sehr neuwertig, da es ja erst 2011 renoviert wurde. Es gibt einen Teekocher mit verschiedenen Tees, die man kostenlos trinken kann. Minibar gibt es keine, dafür einen Kühlschrank. Badezimmer ist okay. Zu zweit wird es eng, ansonsten ausreichend, mit Dusche, div. Proben und Bademäntel stehen zur Verfügung. Sehr gut fand ich, dass der Föhn nicht im Bad installiert, sondern extern am Stromnetz anschließbar ist. Safe ist vorhanden. Klima und Heizung lassen sich selbst regulieren. Was Top ist, ist der Apple im Zimmer. Man kann auf die Schnelle im Internet gratis etwas nachschauen bzw. auch TV gucken.

• Bars/Restaurants gab es 3. Im Citycafe wird in der Früh auch das Frühstück serviert, ansonsten wurde es von uns nicht genutzt. Wir waren einmal in der Sky-Bar, von dort hat man einen wunderschönen Blick auf die Tower Bridge und den Tower. Allerdings ist die Sky-Bar sehr teurer. z.B.: Großes Bier 9 Pfund. Gegessen haben wir immer ausserhalb des Hotels, deswegen kann ich hierzu nichts sagen.

• Service ist sehr gut. Das einchecken ging kurz und Problemlos. Als Begrüssung gab es einen warmen Cookie, sehr lecker. Wir haben uns auf Englisch verständigt, ob andere Fremdsprachen gesprochen wurden, kann ich nicht beurteilen. Das Zimmer wurde tip top gereinigt, obwohl nicht notwendig, wurden auch die Handtücher jeden Tag gewechselt und das Bett während unserem Aufenthalt 2x überzogen. Das Personal ist beim Frühstück und auch an der Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit. Kleiner Tipp, man muss sich keinen Adapter für die Steckdose mitnehmen oder extra kaufen, einfach an der Rezeption fragen, sie händigen kostenlos einen aus.

• Gut
  • Die Lage ist super. 3 Gehminuten zur U-Bahn, zum Schiff und zum Tower of London. Vom Hotel aus kann man sehr gut alle Ausflugsmöglichkeiten planen, da die U-Bahn direkt bei der Westminster Station stehen bleibt und man von dort alles gut zu Fuß machen kann. Unter der Woche gibt es in der Umgebung viele Bars und Pubs, in denen man gemütlich etwas trinken kann. Am Wochenende haben die meisten zu. Wir vermuten, da das Hotel im Finanzdistrikt ist und am Wochenende keiner arbeitet, lohnt es sich nicht, die Lokale aufzusperren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife