Peter (51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Option für Städtereise in London

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Londoner Verhältnisse ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt ideal 2 Minuten von der U-Bahn-Station entfernt. Mit der District Line ist man überall hin sehr gut angebunden. Das Hotel ist modern ausgestattet. Die Zimmer sind freundlich, hell, und für Londoner Verhältnisse haben sie auch eine gute Grösse. Die Schlafqualität ist sehr gut. Das Badezimmer ist sehr klein und hat nur eine Dusche, ist aber sauber und hat genügend Abstellfläche. Sensationell ist im Übrigen die Skybar im 12. Stock mit einer sehr schönen Aussicht auf London. Es lohnt sich jedenfalls, dort einmal hinzugehen und zumindest was zu trinken. Es werden dort auch Snacks angeboten. Gestört hat aber, dass ich um 15.30 angekommen bin und das Zimmer noch nicht fertig war. Da musste ich noch bis nach 16.00 warten. Und wenn ich nicht extra noch einmal nachgefragt hätte, dann hätte ich wahrscheinlich noch länger gewartet. Ausserdem hat das WLAN am ersten Tag nicht funktioniert. Das Personal ist im Wesentlich schon freundlich, kann aber mit Reklamationen schlecht umgehen. Hier ist noch Schulung erforderlich. So war es zum Beispiel ärgerlich, dass ich nicht einmal wusste, dass in meinem Zimmerpreis das Frühstück inbegriffen ist. Das war nirgends vermerkt. So bin ich extern Frühstücken gegangen und hatte nur durch Zufall am zweiten Tag erfahren, dass das Frühstück im Zimmerpreis inkludiert ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe