- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uneingeschraenkt empfehlenswertes Hotel! In jeder Hinsicht und Ecke neuwertig, sehr sauber und modern. Wir fuehlten uns direkt wohl. Auch eine Reklamation an der Rezeption (Thermostat der Dusche war defekt und das Wasser dadurch deutlich zu heiss) wurde freundlich entgegen genommen und binnen 15 Minuten geloest. Der Haustechniker war sogar noch vor uns am Zimmer, hat das Problem sofort erkannt und den Regler innerhalb weniger Minuten getauscht. Die Lage des Hotels im Bankenviertel erfordert fuer touristische Ausfluege unbedingt ein U-Bahn-Ticket (es sei denn, man moechte "nur" den Tower of London und die Tower Bridge besuchen; diese sind in unter 5 Minuten fusslaeufig erreichbar). Ueber die naheglegene Station "Tower Hill" (2 Minuten entfernt) ist man aber bestens ans U-Bahn-Netz angebunden). Es ist abends rund ums Hotel sehr ruhig und man fuehlt sich auch in der unmittelbaren Umgebung absolut sicher. Einziger, kleiner Kritikpunkt: Das Fruehstuecksbuffet ist fuer Kontinentaleuropaer etwas spaerlich, qualitativ jedoch gut. Hierbei aber handelt es sich unserer Erfahrung nach um ein generelles "Problem" in UK... Das Abendessen im Hotelrestaurant hingegen ist zwar eher teuer (was unserer Erfahrung nach in London jedoch auch in "normalen" Restaurants der Fall ist), qualitativ jedoch sehr, sehr gut. Es lohnt sich, sich das zumindest 1x zu goennen. Lobenswert ist darueber hinaus die Sky Lounge (Bar) in der 12. Etage mit direktem Blick auf Tower of London und Tower Bridge. Bei gutem Wetter gibt es hier auch eine herrliche und grosse Dachterrasse, auf der man es sich gut gehen lassen kann. Die Getraenke jedoch sind hier sehr teuer, qualitativ allerdings abermals herausragend! Fazit: Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut