Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes ,sauberes Hotel nahe an der Tower Brigde

Gut

Sehr gutes und sauberes Hotel, Internationales Frühstücksbüffet (für jeden etwas dabei),Gäste aus allen Länder Preisleistungsverhältnis fanden wir gut,Wetter der Jahreszeit entsprechend,

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön für eine Städtereise,Boxspringbett,Computer und Fernseher in einem,Bügelbrett,Bügeleisen,Föhn,Safe,Klimaanlage die man selber steuern kann,Kühlschrank,Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden incl.Tee und Kaffe,Zucker und Milch,Teegebäck,Telefon,allerdings kein Kleiderschrank,wenig Kleiderbügel in dem Schrank wo auch der Safe drin steht,Bad mit Dusche und Toilette sauber und von der Größe in ordnung.Punktabzug: Keine Toilettenbürsten! Auf Nachfrage wurde uns gesagt,das wäre jetzt so modern !?

• In dem Hotel gibt es eine Bar auf der Dachterasse,den Frühstücksraum mit Restaurant und noch ein anderes Restaurant mit gesunder Küche und eine Bar unten.Das Frühstück war sehr gut,sehr viel Auswahl, außer die Brötchen die etwas mehr ausgebacken hätten sein können.Das Restaurant haben wir nicht besucht,es lag in der höheren Preiskategorie.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,auch Deutsch wird gesprochen.Leider mußten wir feststellen das es jetzt üblich ist,das es keine Toilettenbürsten mehr gibt in den WC's auf den Zimmern.Das geht garnicht,das die Zimmermädchen damit konfrontiert werden...Und leider gab es nur ein großes Oberbett für 2 Personen, auch das fanden wir nicht gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Nähe der Tower Bridge,von der Hotel eigenen Dachterasse hat man einen sehr schönen Rundblick und hier oben gibt es auch eine Bar,in der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt,Drogeriemarkt, Burger King,einen Pub usw.,eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife