Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Städtetrip

Schönes gepflegtes Hotel mit Executive Lounge Zentrale Lage, da in direkter Nähe des Tower of London und der Tower Bridge WLAN überall im Hotel gratis (im Zimmer und im Restaurant, Lobby, etc.), gute Verbindung Wenn man im Hilton Club ist, dann kann man ab einem bestimmten Status die Lounge nutzen. Diese ist nur für Gäste des Executive-Floors bzw. des Hilton Treueprogramms nutzbar. Man kommt nur mit seiner Schlüsselkarte hinein. Hier gibt es morgens Frühstück und abends kleine Snacks und Getränke (Wasser, Softdrinks, Kaffee, Tee, Wein und Bier).

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Doppelbett. Dieses war nicht riesig, aber ausreichend geräumig. Statt einem Fernseher gab es einen Mac-Bildschirm, auf dem man TV schauen konnte (haben wir nicht genutzt). Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Klimaanlage hat auch funktioniert. Minibar haben wir nicht genutzt. Das Bad hatte nur eine Dusche, keine Badewanne. Alles war sehr sauber.

• Wir hatten Frühstück inklusive. Andere Mahlzeiten haben wir außerhalb des Hotels eingenommen. Es gab ein English Breakfast in Buffet-Form. Es wurde folgendes geboten: Brot, Toast, Brötchen, Laugengebäck, Bagels, Croissants, Muffins, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Joghurt, frisches Obst (Melone, Ananas, Orangen, Apfel, Birne, Grapefruit, etc.), Speck, Schinken, Rührei, Pancakes oder Waffeln, Bohnen, Hashbrowns. Getränke: 3 verschiedene Säfte, Wasser, Milch zum Selber holen. Kaffee (Capuccino, Latte, etc.) und Tee wurde vom Service-Personal an den Platz gebracht. Man hatte auch die Möglichkeit ein Omlette mit den Zutaten seiner Wahl zu bestellen. Dies war auch inklusive. Es war alles sehr sauber, der Service erfolgte zügig, das Personal war nett und das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Ein besonderes Highlight ist die SkyBar des Hotels. Die Getränke sind sehr teuer, aber man hat einen schönen Blick über London.

• Das Personal ist sehr nett. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und über alles aufgeklärt (Frühstückszeiten, Lounge, etc.). Das Zimmer war sehr sauber und es gab auch die Möglichkeit ein Schild außen an die Tür zu machen, dass man einen Tag mal kein Reinigungsservice in Anspruch nimmt und als Dank für die Umweltschonung (Handtücher wurden dann ja nicht ausgetauscht) bekam man einen 5 Pfund Gutschein für die Bar des Hotels. Auch als wir ausgecheckt haben, unser Flug aber erst spät am Abend ging, durften wir unser Gepäck dort bis zum Abend lassen und mussten dies nicht am letzten Tag in der Stadt mit uns rumschleppen.

• Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Die Sehenswürdigkeiten 'Tower of London' und 'Tower Bridge' sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine U-Bahn-Station befindet sich auch in direkter Nähe. Vom Flughafen Gatwick haben wir den Thameslink Zug bis London Bridge genommen und sind dann noch ca. 15 Minuten zum Hotel gelaufen. Das Hotel liegt ansonsten eher in einer Büro/Business-Umgebung. Am Wochenende ist es daher eher ruhig in der Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife