- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön gelegenes Hotel nahe dem Tower of London (ca. 8 min. zu Fuß und 5 min. zur Tube) Bei der Ankunft war unser Fimmel leider noch nicht fertig aber es gab schon mal einen leckeren Keks zur Begrüßung und man teilte uns die voraussichtliche Bezugszeit für unser Zimmer mit. Als wir (2 Männer) dann unser Zimmer bekamen fragte man uns ob wir ein Doppelbettzimmer oder Zweibettzimmer haben wollten. Uns war das relativ egal Hauptsache ein Zimmer. Wie gewünscht so getan. Problem war im Doppelbettzimmer war nur eine Bettdecke vorhanden. Nicht ganz so unsere Vorstellung. Also zurück zur Rezeption und nach einer zweiten Bettdecke gefragt. Dies schien nicht möglich aber ein Zimmer mit getrennten Betten war kein Problem. Also kurzer Umzug in ein anderes Zimmer. Von da an war der Urlaub so wie gewünscht. Zimmer ausreichend groß für 2 Personen, gut ausgestattet mit iMac als TV/PC, Bad mit WC und großer Dusche und der Tip für einen ersten Überblick über die Stadt ist die Skylounge. Besonders abends gut gefüllt und leckere Cocktails mit für London angemessnen Preisen. Zum Frühstück kann man nur sagen gute Auswahl wie Hilton üblich lediglich der Service war manchmal nicht ganz so schnell wie man sich das wünscht. Aber trotzdem sehr freundlich wie das ganze Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut