Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sodass man sich auch bequem zu zweit darin bewegen kann. Wir hatten auf unserem Zimmer ein iMAC stehen - wovon mein Mann ganz begeistert war. Dieser funktionierte auch einwandfrei. Das Bad war auch in einer sehr angenehmen Größe - große Dusche!!!! Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Tower Bridge entfernt und verfügt über eine Roofbar, die einen wunderbaren Blick auf die Tower Brigde bietet.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und sauber, das Badezimmer sauber und eine große Dusche
Das Frühstück war ausgezeichnet und eine sehr große Auswahl. Es war sehr viel frisch aufgeschnittenes Obst vorhanden. Mehrere verschiedene Cerealien, Nüsse etc. wurden angeboten. Es gab nichts was fehlte.
Beim Frühstück wurde man zum Tisch begleitet, und wenn man etwas brauchte hatte man den Eindruck es wird einem von den Augen abgelesen. Allgemein sehr bemühtes und freundliches Personal
Nur wenige Minuten zur U-Bahn bzw. Tower Bridge. Station der Hop on Hop off Busse auch in wenigen Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, welchen wir aber nicht benutzten und daher auch nicht bewerten können. Die 5 Sonnen sind für die Rooftopbar!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |