- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren ausreichend groß für 2 Personen. Der Schrank etwas klein, hat uns aber gereicht für 2 Tage. Am besten hat uns die Aussichtsterrasse im 12. Stock gefallen. Das war super. Wir hatten einen tollen Blick über London und direkt auf die Tower Bridge. 2 Minuten zu Fuß und wir waren schon an der Bahnstation. Essen war nicht so berauschend. Es waren sehr viele Hotelgäste da und dafür war die Auswahl am Frühstücksbuffet dürftig. Auch musste man zum Frühstück lange warten bis man an einen Platz zugeteilt wurde, da alles restlos überfüllt war. Der Frühstücksraum war einfach zu klein. Bestuhlung sehr eng. Wir saßen am ersten Morgen mit den anderen Gästen dicht an dicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber. Die Möbel in der Lounge schon etwas abgenutzt. Das Hotel hat so einen 70er Jahre Stil. Rings um das Hotel gab es Möglichkeiten etwas Trinken oder Essen zu gehen. Essen ist englischer Stil. Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut