- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Tower of London, der als Ausgangspunkt für eine Städtereise hervorragend geeignet ist. Die Verkehrsanbindung ist naturgemäß excellent, da die U-Bahn Station "Tower of London" zwei Gehminuten entfernt liegt. Beim Check-in ergab sich leider eine Schwierigkeit bezüglich der Kreditkartenzahlung, die Karte wurde vom hoteleigenen System nicht erkannt. Die Auswahl der akzeptierten Karten empfand ich für ein Businesshotel als eher klein, so wurden meines Wissens nur Visa und AD aktzeptiert. Leider wollte man uns ohne Vorauszahlung für eine Nacht nicht einchecken lassen, so dass ich gezwungen war Geld am ATM in der Nähe abzuheben und bar zu zahlen (am ATM funktionierte die Karte tadellos). Hier hätte ich mir mehr Flexibilität des Personals gewünscht und vor allem einen Vorschlag zur Problemlösung. Das erwarte ich einfach von Rezeptionspersonal. Den in der Buchung versprochenen "Chocolate cookie" gab es übrigens nicht, aber das nur am Rande ;). Etwas albern empfand ich auch die folgende Aufforderung die Rate für das Zimmer jeden Tag einzeln zu bezahlen und nicht wie sonst üblich am Ende des Aufenthaltes. Man hatte wohl Sorgen ob meiner "nicht funktionierenden" Kreditkarte. Dass die Zahlungsaufforderung allerdings morgens um sechs geräuschvoll unter der Tür durchgeschoben wird sollte nicht gängige Praxis sein. Wir hatten nicht das Gefühl sehr willkommen zu sein in diesem Hotel und wir werden auch nicht wiederkommen. Das hoteleigene Restaurant haben wir auf Grund spannender Alternativen in der Umgebung nicht besucht. Für Städtereisen kann ich das Hotel empfehlen, man sollte sich allerdings bewusst sein, dass man doch recht weit östlich des Stadtkerns untergebracht ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut