Anna (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Fabelhaftes Hotel, sehr zu empfehlen

Ein großes modernes Hotel in einer Superlage. Die Hotelanlage liegt in so genannten Bankenviertel in London. Wir können das Hotel nur empfehlen!!!

• Das Zimmer war groß genug ca 20 m². Ganz modern eingerichtet. Das Bett sehr breit und bequem, schöne Bettwäsche. Man hatte noch ein Tischchen mit 2 Sesseln als Sitzmöglichkeit. Das Minibar wurde jeden Tag mit 2 Wasserflaschen gratis gefüllt. Zur Ausstattung gehörte u.a. auch ein Wasserkocher mit Kaffeepulver und Teebeuteln. Der Hit war ein PC Apple mit kostenlosem WLAN !

• Wir haben kein Frühstück gebucht, aber zu unseren Erstaunen als Zusatleistung bekommen!!! Das Frühstücksbuffet war vielfeltig und lecker - für jedem was!

• Das Personal sehr freundlich,kompetent und professionel. Offizelles check-in erst ab 15 Uhr, unser Zimmer haben wir nach unserer Ankunft schon um 11 uhr erhalten!!! Wir waren begeistert. Nach dem Reisestrapatzen konnte man sich erstmal frisch machen und dann gleich zum Tower spazierengehen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr zentral (u.a. 5 Minuten zu Fuß zur Tower-Festung, 10 Minute zum Tower Bridge, 5 Minuten zum Fluss Temse). Gute Pubs, Bars ganz in der Nähe. Fasfood-Ketten wie Burger King, McDonalds, KFC u.viele andere in unmittelbarer Umgebung. Auch preiswerte Einkaufmöglichkeiten in der Nachbarschaft (z.B. Tesco)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife