Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für Städtereise!

Es war alles neu und sauber wie schon von anderen beschrieben. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis verglichen mit anderen zentral gelegenen Hotels sehr gut. Gegenüber dem Hinterausgang befindet sich ein netter Pub, dieser hat allerdings am Wochenende geschlossen! Oberhalb vom Tower (3 Gehminuten) befindet sich der Pub Wetherspoon, hier kann man auch relativ günstig essen. An den Docks neben der Towerbridge gibt es auch eine Menge Restaurants. Uns hat die Towerbridge-Ausstellung sehr gefallen. Bei mehreren Tagen lohnt sich auf jeden Fall der London-Pass mit TravelCard!

• Sehr gute Ausstattung, alles sauber und neu, nicht groß aber ausreichend für ein paar Tage. Es gab auch ein Bügelbrett, Safe und Kaffee-/Teekocher.

• Es war unklar, ob wir nun englisches oder kontinentales Frühstück gebucht hatten, da jeder (Check-In und Kellner) was anderes meinte. Egal, wir haben uns für das englische entschieden und mussten trotzdem keinen Aufpreis zahlen. Das kontinentale erschien uns etwas dürftig. Fraglich ist, ob überhaupt jemand registriert wer was isst, trotz Einweisung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, der warme Willkommens-Cookie war sehr lecker. Die Putzfrau sprach kein Englisch, nur russisch oder polnisch (?), dies hat aber der Reinigung nicht geschadet...

• Sehr gute Anbindung an Busse, U-Bahn. Die Towerbridge und der Tower sind gleich "um die Ecke". Vom Tower aus konnte man die Dachterrasse und das begrünte Hotel sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife