Sehr sauber, wirkt frisch renoviert. Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt, Personal sehr freundlich, Zimmer haben eine angenehme Größe. So gut habe ich noch nie in einem Hotelbett geschlafen. Etwas schräg ist der Aufbewahrungsort für den Föhn. Bei der Rezeption wurde mir erklärt, dass der Föhn in jedem Zimmer in der untersten Schublade des rechten Nachtkästchens ist. Warum auch immer... Das Hotel hat für Londoner Verhältnisse ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bis in die City braucht es allerdings einiges an Zeit. Wer näher an der Innenstadt sein will wird wohl tiefer in die Geldbörse greifen müssen.
Alles was man braucht. Sehr sauber. Die Betten einfach nur traumhaft. Wir haben die zwei Queen size Betten zusammengeschoben und hatten damit ein riesiges Doppelbett. Das Bad ist eher klein, hat aber eine große walk in Dusche. Ein, nicht besonders großes, Waschbecken und die Toilette. Föhn anstecken (nachdem man ihn gefunden hat) geht nicht. Es gibt nur eine Steckdose und die ist nur für einen Rasierapparat. Das einzige Manko ist die Hellhörigkeit. Die Gäste in den angrenzenden Zimmern sind gut zu hören.
Frühstück ist interkontinental in Buffetform. Es gibt alles was das Herz begehrt. An der Rezeption ist eine Hinweistafel in Ampelform zu welchen Uhrzeiten das Restaurant voller wird. Wir waren um ca. halb Neun frühstücken und konnten uns den Platz noch aussuchen. Um Neun mussten die Gäste bereits auf einen Tisch warten.
Freundlich und zuvorkommend
Ins Zentrum sind es schon ein paar Kilometer. Die Station des DLR ist ca. 15 Minuten Fußweg entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife