Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • StadtNett aber weit ab vom Schuß

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Ostern in diesem Hotel. Es ist relativ günstig, im Gegensatz zu anderen Hotels in London. Leider haben wir uns ein wenig mit der Entfernung zur Innenstadt vertan. Die Verkehrsanbindungen sind zwar relativ gut aber auch etwas lang. Zum Flughafen Heathrow mit öffentl. Verkehrsmitteln sind es locker 2 Std. 15. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit einem gemeinsamen Bett, sprich einer Matratze. Baten um 2 Einzelbetten, scheint aber in England nicht üblich zu sein? Es besteht nicht die Möglichkeit, ein Fenster zu öffnen, da ein kleinerer Flughafen in unmittelbarer Nähe ist. Das Frühstuck muss zusätzlich gebucht werden und wenn man ein "europäisches" Frühstück nimmt, ist es im Gegensatz zu dem teuren "kontinentalen" Frühstück ziemlich überschaubar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. London ist eine absolut bezaubernde Stadt, wo es uns sicherlich wieder hinziehen wird, allerdings werden wir dann ein paar Pfund mehr ausgeben um zentraler zu wohnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht