Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Für uns perfekt!

Gut

Wir haben uns für das Hotel Double Tree in London Ex Cel wegen der kostenlosen Parkplätzen und der guten Anbindung an das DLR/U-Bahnnetz entschieden und unsere Wahl nicht bereut. Die Zimmer und alle anderen Räume befinden sich im Top-Zustand und die Sauberkeit ist vorbildlich. Das relativ junge Personal ist sehr engagiert, kompetent, hilfsbereit und dabei professionell. Die Zimmerausstattung ist der Hotelklasse entsprechend gut und die Betten sehr Bequem. Einen Minuspunkt gibt es für die laute Klima/Heizungsanlage. Das vor Ort zu gebuchte Frühstück (10 GBP) war für uns in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Auch bei Diner haben wir festgestellt, dass man in London nicht so schnell eine vergleichbare Qualität zu dem Preis findet, also: Sehr empfehlenswert! Auch wenn das Hotel weit vom Schlag liegt, ist man schnell an den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Von der ca. 250m entfernter DLR Prince Regent Station fährt man direkt in die City of London wo man z.B Tower Bridge, London Tower, St. Paul´s Cathedral und vieles mehr besichtigen kann. Mit 1 x auf U-Bahn umsteigen (Jubilee Line in Canning Town) kommt man in 30 min. zu Westminster Palace, Westminster Abbey und London Eye. Die gleiche Linie fährt auch zum Madame Tussad Wachsfigurenkabinett. Wir würden allen, die nicht unbedingt mitten in der Stadt übernachten wollen, das Hotel Double Tree empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service