Philipp (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Dockland Riverside - das Cookie Hotel

Sehr modernes Hotel, nahe dem Businessviertel Canary Wharf. Mit Blick über die Stadt. Das Hotel ist mit der Fähre zu erreichen, was im Preis inklusive ist, oder eben über umliegende Brücken. Das Dockland Riverside hat den Cookie als sein Markenzeichen, für jeden Gast gibt es diesen zur Begrüßung

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, mit einem kleinen Balkon. Der Ausblick war wunderbar, da ich direkt über die Innenstadt Londons gucken konnte. Ansonsten war alles sauber, aber nicht besonderes.

• Sehr vielfältiges Fürhstück, mit für jeden Frühstücker was dabei. Sowohl englisches Frühstück als auch internationles vorhanden. Zu den sonstigen Essensmöglichkeiten kann ich leider nicht viel sagen, da ich in der Innenstadt zu Abend gegessen habe

• Gut
  • Der Service war super, direkt alle Informationen an der Rezeption bekommen. Mit den üblichen 2 Flaschen Wasser begrüßt worden, aber noch zusätzlich einen Cookie bekommen. Dieser wird wohl dort auch frisch gebacken.

• Je nachdem, wo man in London unterwegs sein möchte, sollte das Hotel gewählt sein. Auf der anderen Seite der Themse gibt es auch eine Anbindung an die Subway, aber direkt vom Hotel aus in die Innenstadt Londons dauert es schon einige Stationen. Für das Konferenz Center in der Canary Wharf ist das Hotel aber ideal gelegen.

• Geschäftsreise

Das Hotel selbst bietet nicht sehr viele Möglichkeiten, aber ich bin mir sicher, jeder der nach London kommt möchte die Zeit auch nicht im Hotel verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend