ERIK (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Woche im Doubletree in der Nähe von Singapur

Als Mitglied Diamant bekamen wir ein Upgrade zu einer Suite. Das Zimmer war schön. Das Frühstück war in der Lounge oder im Restaurant. Im Restaurant konnte man viel mehr Möglichkeiten, aber es kann mir mehr Ruhe in der Lounge. In der Nacht Nahrungsmittel und alkoholische Getränke in der Lounge zwischen 6 und 8 angeboten. Vor oder nach, haben Sie noch Tee, Kaffee, Wasser oder Saft. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von der JB-Central-Bahnhof, wo befindet sich neben der Einwanderung Gebäude, wenn Sie kommen/nach Singapur mit dem Bus gehen werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und komfortabel. Das Badezimmer war ziemlich groß.

• Es gab viele verschiedene Optionen. Wir hatten nie die gleiche Sache zweimal zum Abendessen nach 5 Nächte im Hotel.

• Die Leute an der Rezeption und in der Lounge waren so schön. Sie machten einen positiven Einfluss auf unseren Aufenthalt dort.

• Der Bau rund um das Hotel. Sie höre nichts im Hotel, aber es gibt nicht viel zu sehen, um das Hotel. Sie sind jedoch in der Nähe einer Mall und Einwanderung für Singapur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Es ist ein schöner Pool im Freien, aber wenn es draußen regnet ist es nicht sehr gut, ins Schwimmbad gehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt